Новости из мира монстров

Все самые последние новости из мира ужасов и фантастики: анонсы, трейлеры, интересные события, необычные экранизации и многое другое..


 

Сколько зарабатывают актеры сериала «Очень странные дела»

Ни для кого не секрет, что дети — сыгравшие в сериале «Очень странные дела» получили за свои роли большие деньги, но за 3-й сезон они «сорвут банк».

По сообщению «The Hollywood Reporter»: размер заработка молодых актеров в 3-м сезоне увеличится в 12 раз, а взрослые за один эпизод будут получать — 350 000 долларов США.

Больше всех получат денег Вайнона Райдер (Джойс Байерс) и Дэвид Харбор (шериф Джим Хоппер), их доход составит 350 000 долларов США за эпизод. Финн Вулфхард (Майк Уилер), Гейтен Матараццо (Дастин Хендерсон), Калеб Маклафлин (Лукас Синклер) и Ноа Шнапп (Уилл Байерс) получат по 250 000 долларов. Меньше всех заработают за 3-й сезон Наталия Дайер (Нэнси Уилер), Чарли Хитон (Джонатан Байерс) и Джо Кири (Стив Харрингтон), актеры получат «скромные» 150 000 долларов.

Доход актрисы Милли Бобби Браун, исполнивший роль Одиннадцать (Оди) не раскрывается

Доход актрисы Милли Бобби Браун, исполнивший роль Одиннадцать (Оди) не раскрывается, но по слухам, главная героиня сериала заработает за каждый эпизод 3-го сезона — 350 000 долларов.

Телесериал «Очень странные дела» является одним из главных хитов Нетфликса, первые два сезона получили высокие оценки критиков и были хорошо восприняты зрителями. В нем рассказана история детей, которые встретили зло из параллельной вселенной.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Монстры в кино

Самое ужасное и фантастическое из мира кино. Страшные и мистические монстры в классических и современных фильмах: вампиры, демоны, призраки, зомби, маньяки и многие другие — весь ужас леденящий кровь.

А также ежедневные новости всего ужасного и фантастического, обзоры фильмов, факты о кино, интервью, интересные тематические статьи и многое другое.