Новости из мира монстров

Все самые последние новости из мира ужасов и фантастики: анонсы, трейлеры, интересные события, необычные экранизации и многое другое..


 

Безумный Макс: Причина по которой продолжение может не выйти

Будущее кинофрашизы «Безумный Макс» находится под серьезной угрозой. Причиной всему является судебный процесс между создателем постапокалиптического фильма Джорджом Миллером и кинокомпанией «Warner Bros.» Но это еще не всё.

Австралийское новостное издание «The Sydney Morning Herald» сообщает, что Джордж Миллер подал новый иск против кинокомпании, но уже на территории Австралии. По словам Джорджа, кинокомпания нарушила условия договора и отказалась выплачивать бонус за удержания бюджета в рамках контракта. Создатель «Безумного Макса» утверждает, что ему причитается 7 миллионов долларов, если финальный бюджет не превысит 157 миллионов долларов.

Еще в ноябре 2017 года Джордж Миллер и Даг Митчелл заявляли: "Это тяжелая работа привела к тому, что картина получили признание во всем мире. Мы бы предпочли снимать фильмы с Warner Bros, а не бороться с ними. Но в течении года мы так и не смогли достичь удовлетворительного решения, и теперь вынуждены обратиться в суд".

Однако кинокомпания «Warner Bros.» в свое оправдание заявляет, что общий бюджет фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» составил — 185 миллионов долларов. Поэтому они отказались выплачивать бонус Миллеру.

Все это выглядит очень печально и прискорбно. «Безумный Макс» вдохнул новую жизнь в мир постапокалиптического кино, создав по-настоящему жуткий мир будущего. Картина выиграла 6 премий Оскар и заслужено получила признание зрителей во всем мире.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Монстры в кино

Самое ужасное и фантастическое из мира кино. Страшные и мистические монстры в классических и современных фильмах: вампиры, демоны, призраки, зомби, маньяки и многие другие — весь ужас леденящий кровь.

А также ежедневные новости всего ужасного и фантастического, обзоры фильмов, факты о кино, интервью, интересные тематические статьи и многое другое.